辽宁省开展“建设富庶文明幸福新辽宁”摄影大赛

来源:辽沈晚报 2012-03-13 12:08:31

  辽沈晚报讯  为深入贯彻落实党的十七届六中全会精神和省第十一次党代会精神,为党的十八大胜利召开营造良好的舆论氛围和社会环境,由省委宣传部、省互联网宣传管理局主办、省摄影家协会协办、东北新闻网承办的“建设富庶文明幸福新辽宁”网络拍客摄影大赛活动于3月10日正式启动,在东北新闻网首页专题发布,新浪辽宁频道及省内其他重点新闻网站都将参与宣传本次活动,广大摄影爱好者及网民可以按照征稿启事(详见东北新闻网专题页面http://liaoning.nen.com.cn/liaoning/paike/index.shtml)相关要求投稿,活动持续到5月31日。参赛作品力求以影像艺术展示我省在政治建设、经济建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和党的建设等各方面取得的辉煌成就。

  参赛作品只收取以网络传输方式提交的电子稿件,彩色、黑白,单幅、组照均可,作品力求风格多样化,鼓励视角独到、富有创意的作品参赛。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1温家宝:对社会感到有点忧虑
  2. 2辽宁招6900名公务员 3月19日报名
  3. 3大连工商局通报消费维权案例
  4. 4沈阳东一环东二环明晚10时封闭
  5. 5十一届全国人大五次会议今日闭幕
  6. 6海航赴大连高校招聘空乘(图)
  7. 7大连男子买“潜艇”为捞海参(图)
  8. 8男子买新车4个月三次遭遇不测
  9. 9私家车主滨海大道开车遛金毛(图)
  10. 10省委宣传部组织开展摄影大赛

专题更多>>

315消费与安全

新浪辽宁将联合辽宁省工商局进行消费者维权行动,让“3·15”真正成为百姓的“3·15”。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>