百万Q7已找到 警方取证发现指纹被擦掉(图)

来源:沈阳晚报 2012-02-17 07:59:18
找回爱车,董先生非常高兴。记者 白昕 摄找回爱车,董先生非常高兴。记者 白昕 摄

 

  【新闻回顾】:《男子下车时未锁车门 百万奥迪Q7医院内被盗走》

  【新闻闪回】2月12日晚,市民董先生开着价值近150万元的奥迪“Q7”去医院陪护亲属,13日早6时许,为了节省暖车时间,董先生将“Q7”启动后,就去帮住院的亲人取早餐,可没想到,等他出来时,爱车竟然不翼而飞。报案后,董先生发动大量朋友、同事在全城进行了拉网式寻车,但没有任何结果。随着时间一秒秒地流逝,董先生寻车的信心渐渐下降。

  沈阳晚报讯(记者 白昕)百万豪车离奇被盗,惊动全城。2月16日,本报报道见报后,一大早就有不少热心读者来爆料。而让人意想不到的是,通过读者和本报记者的帮助,失踪近80个小时的百万“Q7”居然找到了。失主董先生坦言:车这么快就能找回来,他做梦都没想到,《沈阳晚报》真是太给力了。

  读者爆料:家门口停辆“Q7”

  当天9时许,在皇姑区上班的孔先生向记者爆料称,这两天,单位对面的小区里始终停着一辆奥迪“Q7”,颜色恰好是银灰色的,他感觉这辆车和《沈阳晚报》上登的图片差不多。

  董先生得知消息后十分高兴,马上驱车赶往孔先生所说的小区,而让他失望的是,这辆车的颜色确实是银灰色的,但却不是奥迪“Q7”,而是奥迪“Q5”。

  当天11时,市民张先生又向记者爆料:有一辆银灰色的“Q7”已在他家门口停两三天了,和《沈阳晚报》上登的一模一样,并且车停得特别不规矩,挂的还是外地牌照。市民张先生介绍,这一片儿都是老旧居民区,附近居民没有开这么好的车的,他断定,这车肯定有问题。

  赶到现场:新光街现银灰“Q7”

  得到这一重要线索后,记者第一时间赶往张先生提供的地址,在大东区新光街附近的一栋居民楼东侧,发现了一辆银灰色“Q7”吉普车。该车尾灯下方有“4.2”的字样,这说明它的排量是4.2升。正当记者暗自窃喜时又注意到,这辆车前后悬挂的都是大连牌照。不过,记者还是将这一消息告诉给董先生。10分钟后,董先生兴奋地给记者回电话,经过警方查询,记者提供的这个大连车牌号并不是奥迪“Q7”车的,而是一辆丰田霸道。董先生表示,他马上就到现场与记者会合。

  在等待董先生的过程中,记者又发现了不少可疑之处。首先,这辆“Q7”悬挂的是大连牌照,但牌照扣却是“辽A”。其次,与车况相比,车牌子很旧,并且做工粗糙,感觉像是后安上去的。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1奥的斯扶梯故障续:无质量问题
  2. 2银行卡一万多元消失 银行称没责任
  3. 3乐购不承认跟踪 质疑购物真实性
  4. 4民警可贴罚单 警方:不是为了罚款
  5. 5被盗百万Q7已找到 指纹被擦掉(图)
  6. 6情妇称拉登疯狂迷恋惠特尼休斯顿
  7. 7特训学校学生被性侵虐待集体出逃
  8. 8男子撞死准新娘后卖车逃逸烧驾照
  9. 9辽宁女孩获全美数学最优秀女生
  10. 10沈阳水务公司将代收垃圾处理费

专题更多>>

新浪辽宁2月15正式上线

“敞亮说 敞亮做 敞亮生活 敞亮过”新浪辽宁2月15日正式上线![详情]

食色空间

时尚热点

图游天下

道听图说

热点视频更多>>