辽A牌照大客广西肇事致4死34伤 车上都是农民工

来源:北国网-半岛晨报 2012-02-09 07:42:03
大客被撞面目全非。大客被撞面目全非。

  半岛晨报讯 8日零时05分,广西泉南高速柳州至鹿寨路段1236公里处发生一起特大交通事故,一辆运送农民工的辽A牌照大型客车追尾撞上停在路边的大货车,造成4人死亡,8人重伤,26人不同程度轻伤。

  救人动用切割机

  广西交警高速公路支队二大队民警蓝啸海说,事故发生后10分钟,他因执行公务路过事故现场,看见一辆大客车右侧车头撞在一辆大货车左侧车尾上。由于撞击猛烈,大货车整个车身向右倾斜靠在高速路护栏上,大客车车头严重凹陷,现场汽车残骸、货物散落一地。一名男子被压在大货车车轮下,另一名男子被甩出车后,还有一名女子被卡在大客车与大货车相撞处,他和同事立刻停车实施救援。

  零时32分,广西鹿寨县消防中队接到报警赶到出事地点,这时仍有10名乘客被困在大客车内,消防官兵运用金属切割机等工具对其实施破拆救援。凌晨2时24分,被困乘客全部救出。经过120医护人员诊断,其中3人由于伤势过重,确认已当场死亡,其他受伤人员全部送往医院救治,1人在送往医院途中因伤情过重死亡。

  车上都是农民工

  货车司机称,当晚他驾车行驶至该路段时车轮突然爆胎,就将车停靠在路边,并在车后设立了警戒标识,3人下车进行检查。 5分钟后,一辆大客车突然疾驰而来,一头撞上了货车车尾造成了此次车祸。

  据交警介绍,大客车上共有55名成人和一个小孩,均为乘车前往杭州打工的云南省广南县农民工。此次事故共造成4人死亡,8人重伤,26人不同程度轻伤。

  目前,重伤的肇事客车司机齐某已被警方控制,事故原因正在进一步调查当中。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连甲壳素案开庭涉案金额2.9亿
  2. 2沈阳小区业主拒交物业费扣工资
  3. 3大连缺鱼精蛋白心脏手术将停做
  4. 4大连月嫂培训班爆满 月薪8000起
  5. 5供暖公司:火葬场暖和你去那住
  6. 630岁小伙2小时喷出4000毫升鼻血
  7. 7大连木船沉没父子坐浮冰漂流逃生
  8. 8驾校曝行业内幕:不考桩500元保过
  9. 9女孩食指卡楼梯扶手用肥皂水拔出
  10. 10沈阳华润万家超市55元商品卖366元

专题更多>>

沈阳2·3持枪劫案告破

2月3日9时50分,皇姑区金川江街一居民住宅发生持枪抢劫案件,被害人约4万元货款被抢。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说