新浪辽宁

春运期间夜间航班折扣多 火爆航线很少打折(图)

来源:辽沈晚报 2011-12-29 07:57:42
昨日,中国南方航空公司北方分公司航线管理处市场销售部副经理牛辉、机票售票处值班经理张静做客本报春运热线 记者 王迪 摄  南航北方分公司航线管理处市场销售部副经理牛辉、机票售票处值班经理张静做客本报 记者 王迪 摄

  
    辽沈晚报讯(通讯员 王晓强 张敏 记者 吕洋)2012年1月所有航班已经开始预订,1月23日、24日(大年初一、初二)早班去三亚的机票已经全部售罄,火爆航线春运期间很少打折,但晚班飞机还是会有折扣。

  昨日,中国南方航空公司北方分公司航线管理处市场销售部副经理牛辉、机票售票处值班经理张静做客本报春运热线。

  据牛副经理介绍,春节期间,很多旅游线路也进入旺季,昆明、海口、三亚等热门路线的机票都很紧张。

  部分航线晚班飞机可打折

  问:沈阳到银川的机票春运期间是否可以打折?

  答:春运期间南航的部分折扣航线为:1月3日至1月25日(大年初三),沈阳至广州晚6时的机票3折起;1月17日至1月25日,沈阳至北京的机票7.5折起,晚班机票6.5折起;1月22日(大年三十)至1月25日,沈阳至上海的机票4折起;1月23日至26日,沈阳至成都机票4.5折起、沈阳至银川机票5折起;沈阳至乌鲁木齐机票7.5折起。

  锂电池不可作为托运行李

  问:现在托运的行李有什么限制?

  答:持成人票或儿童票的旅客,每位免费托运行李额为:头等舱40公斤、公务舱30公斤、高端经济舱和经济舱20公斤。

  旅客为个人自用的内含锂或锂离子电池芯或电池的便携式电子设备应作为手提行李携带登机,不允许放在托运行李中。

  除此之外,南航北方分公司还提醒旅客,由于春节期间桃仙机场客流量将会猛增,请提前到达机场,留足办理登记手续、托运行李、安全检查的时间。

  春运热线预告:

  今日,到本报接听春运热线的是辽宁虎跃快速汽车客运股份有限公司的相关负责人,您有相关疑问,请拨打本报热线024-22699067。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1李稻葵预计明年CPI涨幅2.9%(图)
  2. 224省份最低工资标准平均增幅22%
  3. 3火车票实名制给验票出难题
  4. 4沈阳地铁二号线今日举行通车仪式
  5. 5百余种假药进入四省区3000家药房
  6. 6沈阳中街自来水管爆裂 工地被淹
  7. 7大连怀孕儿媳喂公公吃鼠药获刑12年
  8. 8钢化玻璃爆裂 七旬翁发微博晒事故
  9. 9大连编剧辅佐郭冬临入围春晚大名单
  10. 10明年按新利率还贷 沈未现提前还贷潮

专题更多>>

地铁二号线1月9日试运营

沈阳地铁二号线预计将从12月30日开始免费试乘,明年1月9日起试运营。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说