新浪辽宁

五个车站办春运学生往返票 K字头车可网络订票

来源:辽沈晚报 2011-12-15 07:41:11

  辽沈晚报讯(记者 王琳)2012年春运,网上集中办理的学生票乘车期限为:节前2012年1月6日至1月18日,节后2012年2月1日至2月29日。沈阳铁路局将在长春、沈阳、沈阳北、大连、吉林5个车站办理学生往返票。

  此外,没有参加学校集中订票的学生,12月28日后可通过互联网、电话和车站窗口、代售点购买火车票。

  铁路警方提醒购票者,订票过程中要保护好自己的身份信息,以免被不法分子利用。目前,在我国南方地区,已经出现窃取他人身份信息订票的案件,不过沈阳铁路警方尚未接到此类报警。

  相关新闻

  部分K字头列车开通网络订票

  根据铁道部之前的承诺,包括K字头在内的快速列车将在年底前实现网络订票。

  前日夜间,在没有任何预先通告的情况下,铁道部官方订票网站开通了K1-500次列车的网络订票功能。

  此次涉及沈阳铁路局管辖范围内的K字头列车,包括沈阳去往北京、上海、西安、哈尔滨等地的数十趟列车。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1个税新标准致208万辽宁人不用交税
  2. 2沈阳参保职工看病可二次报销
  3. 3举报重大食品问题辽宁奖励或超20万
  4. 4辽宁首支女子特勤大队成立(组图)
  5. 5沈阳张士小学校车撞碎砖墙3人受伤
  6. 6网逃假扮远大老总诈取2000万(图)
  7. 7铁岭运营15年公交车被定为非法
  8. 8阜新化石戈学校欠28万 学生将停暖
  9. 9大连捡煤老人肩膀惨遭火车碾碎
  10. 10师生冲突学生称被气晕 家长掌掴老师

专题更多>>

聚焦2012考研大军

全国研究生考试人数为165.6万人,比去年增长6.9%,创历史新高,辽宁共有68926人报名。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说