新浪辽宁

辽宁省部分高速公路封闭 客运站多条线路停运

来源:辽沈晚报 2011-12-07 08:57:39

  辽沈晚报讯(记者 王储 胡婷婷 刘晓 实习生 孙硕辰 丘凯琪) 昨日记者从辽宁省高速公路管理局了解到,受降雪影响,大窑湾疏港高速(S23)全线封闭,皮长高速全线封闭。因路面湿滑,沈海高速(G15)全线封闭。

  辽中环线高速辽中环线辽中南站、满都户站、金五台站、新民站入口封闭。

  客运站多条线路停运

  辽宁省快速汽车客运站从昨日下午4时开始停运所有班车。工作人员介绍,沈大方向只在早6时30分发了一班通往大连的车,之后就一直停运;北线通往吉林、黑龙江方向的班车全天停运;京沈方向中午12时许才发车,而下午4时也要全线停运,“明天什么时候恢复通车还不确定,要看高速路的情况”。

  昨日下午3时许,沈阳SK汽车客运站窗口显示屏上循环滚动着“营口方向班车停运”的字样。运营部副经理崔顺哲表示,除了营口方向,省内还有6个方向的班车停运。

  地点:沈阳北站

  打车排队“等了快半小时”

  昨日下午3时许,沈阳北站广场上,有50多人在出租车乘车处排队等候。一个穿红色羽绒服的女孩探头焦急地看着出租车来的方向,“我们等了快半小时了”。

  地点:地铁沈阳站站

  一趟车到站 有人没挤上去

  “以前也坐公交车,今天不想等了,就来坐地铁了。”在地铁沈阳站站等车的王女士说。昨晚6时,在地铁沈阳站等待的乘客很多,一趟地铁到站后,还有乘客没挤上去,只好等下一趟。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳教育卫生系统招聘701人
  2. 2沈阳气温骤然降至-20℃(组图)
  3. 3锦州百名小学生疑似食物中毒入院
  4. 4辽宁建昌一煤矿发生事故7人死亡
  5. 56岁女童与同学斗气用钉子扎脖自残
  6. 6PM2.5不纳入大连空气监测指标引质疑
  7. 7抚顺工商在堆废品小院打掉黑加工点
  8. 8两节临近 沈猪五花肉涨至近17元/斤
  9. 9男子在卡后写密码 “蓝姐”取走1.2万
  10. 10沈阳首次拍卖两块地建老年社区

专题更多>>

温暖辽宁 拒绝冷漠

沈阳大学生“虎妞”杨艳艳救人的事迹过去一段时间了,但她名字的热度却没有因为时间的流逝而降温。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说