新浪辽宁

李铁梅开二度 米家军6:5胜辽足亚俱杯元老队

来源:辽沈晚报 2011-11-30 22:46:20

  辽沈晚报讯(记者 高鹏)由本报策划并发起,与荣盛发展、央视《足球之夜》、体坛周报、沈北足球俱乐部、辽宁宏运足球俱乐部等联合主办的“十强赛十周年纪念活动”于昨日下午圆满落幕。在沈阳大学科技工程学院(原绿岛),由十强赛老国足对阵十连冠时代老辽足的纪念赛中,老国足最终以6:5的比分战胜了老辽足。

  在本场比赛中,老国足与老辽足双方都可谓将帅同登场。在老国足阵容中,除了当年国家队的队员李铁、肇俊哲、张玉宁、杨晨、杨璞等人之外,主教练米卢、助理教练沈祥福、徐弢也披挂上阵。另外,来自央视的名嘴刘建宏,米卢的翻译虞惠贤也友情出场一展脚法。在另一方老辽足的阵容中,则由马林、董礼强、唐尧东、庄毅、傅玉斌等当年辽足夺得亚俱杯时的主力队员组成。本场比赛,吸引了包括央视、BTV、东方卫视、中央人民广播电台等广电媒体,新浪网等网络媒体,以及新京报、新民晚报等纸媒,总共30多家来自全国各地的媒体同时对这一盛大的纪念活动进行了全程跟踪报道。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1辽阳商住楼煤气泄露爆炸致1人受伤
  2. 2沈阳5条有轨电车线路明年3月开工
  3. 3辽宁入冬发生百起一氧化碳中毒
  4. 4沈阳职工平均工资今年最多涨19%
  5. 5十二运组委会征火炬样式 中选奖5万
  6. 6沈郊区部分幼儿园校车没审批被停用
  7. 7李铁重回埃弗顿参加英国足总杯抽签
  8. 8美女骗30余人出国中介费 非洲被抓
  9. 9象棋天才患骨癌 心愿是和大师下棋
  10. 10怪香揪出假香皂案 假香皂年售30万块

专题更多>>

温暖辽宁 拒绝冷漠

沈阳大学生“虎妞”杨艳艳救人的事迹过去一段时间了,但她名字的热度却没有因为时间的流逝而降温。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说