新浪辽宁

“考研大军”排长队申请图书馆专座(组图)

来源:东南快报 2011-11-30 15:35:56
考研的学生排队申请图书馆的考研自习专座,图书馆门前排起了长龙。

  @东南快报:前天晚上,福州博友@何旭东XD 在微博上发表了一张照片,照片上是福州大学新校区,许多学生排队申请图书馆的考研自习专座,图书馆门前排起了长龙。网友们见此图片,纷纷对考研发表自己的看法,有人拍砖,也有人支持为追求理想而考研。

  网友评论

  @Hala木杉少爷:其实考研复习也不一定要去图书馆嘛。还跑那么远,哥当年基本没去图书馆自习过,还不是一样考上了?

  @2014myfuture:我也在纠结要不要考研呢,听说现在很多企业都招研究生,真的是这样吗?

  @红柴烧滚汤:真的假的?会念书在哪不都一样吗?再说了考完出来就一定会有好出路吗?

  @湿淀粉R:想起了以前的大学图书馆,同样的爆满。希望我们都有个好前程。

  @神戳戳:考的不是研,是工作!

  @东南快报:一位大学老师曾说,如果想做学问,去考吧。人各有志,选择考研的同学正在辛苦地“啃”书,选择工作的同学已经在奔波于各种招聘会。无论大家选择了哪条道路,只要是适合自己的,都值得支持。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1辽阳商住楼煤气泄露爆炸致1人受伤
  2. 2沈阳5条有轨电车线路明年3月开工
  3. 3辽宁入冬发生百起一氧化碳中毒
  4. 4沈阳职工平均工资今年最多涨19%
  5. 5十二运组委会征火炬样式 中选奖5万
  6. 6沈郊区部分幼儿园校车没审批被停用
  7. 7李铁重回埃弗顿参加英国足总杯抽签
  8. 8美女骗30余人出国中介费 非洲被抓
  9. 9象棋天才患骨癌 心愿是和大师下棋
  10. 10怪香揪出假香皂案 假香皂年售30万块

专题更多>>

温暖辽宁 拒绝冷漠

沈阳大学生“虎妞”杨艳艳救人的事迹过去一段时间了,但她名字的热度却没有因为时间的流逝而降温。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说