新浪辽宁

沈阳铁路局开微博广受欢迎

来源:长春日报 2011-11-14 12:00:57

  长春日报讯 (记者宋莉)市民如何第一时间掌握最新出行信息?看沈阳铁路局的官方微博就能知道!3月9日,是沈阳铁路局官方微博开通整一个月的日子,目前其“粉丝”已近六万人。

  在新浪微博官方网站上,记者看到了“沈阳铁路v”的官方微博页面。记者与该局网络宣传部门负责人取得联系,证实“沈阳铁路v”就是沈阳铁路局实名认证的官方微博。据了解,自2月9日开通后,该局已经通过微博发布信息38条,信息内容都与百姓出行密切相关,如该局范围内加减开临客、铁路部门推出的惠民举措,以及“95105105”电话订票的详细步骤和注意事项等。

  “沈阳铁路局是全国18个铁路局首批开通微博中一员。”该负责人告诉记者,作为铁路局与公众沟通的平台,微博将长期开通。

  目前,长春站虽然并未开通微博,但长春站归属于沈阳铁路局管辖,所以,网友也可以通过其微博及时了解到有关长春站的列车调流等信息。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1辽宁拟强制企业为员工交五险
  2. 2沈启动最大规模暗访 医院纸杯要2毛
  3. 3沈阳首个公租房小区月底迎客
  4. 4沈阳弃管住宅区改造明年完成
  5. 5沈阳锡伯族家庙改造启动
  6. 6大连保姆打骂16个月大幼儿被拘15天
  7. 7误把火碱当成冰糖 5岁男孩严重烧伤
  8. 8九旬受伤老人身揣万元现金七张卡
  9. 9孩子被狗吓着 惹祸狗上法庭作证
  10. 10私改暖气致管线爆裂112户停暖

专题更多>>

聚焦沈城今冬供暖

11月1日,今冬供暖正式开始。供暖的第一天,恰逢沈阳市首部关于供热管理的地方性法规正式实施……[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说