新浪辽宁

我省表彰50名优秀建设者(图)

来源:辽沈晚报 2011-09-29 10:14:53
昨日,部分获奖者上台接受表彰。记者 白琳 摄昨日,部分获奖者上台接受表彰 记者 白琳 摄

 

    辽沈晚报讯(首席记者 杨军)他们为辽宁的经济社会发展做出了贡献,他们共同的名字叫做“辽宁省优秀中国特色社会主义事业建设者”。

  昨日下午,省委统战部、省委宣传部、省经信委、省人力资源社会保障厅、省中小企业厅、省工商局、省工商联在辽宁广播电视台联合举办“建设者之歌”——辽宁省第三届“建设者奖章”颁奖晚会。

  汤天鹏等50名新的社会阶层代表人士获得“辽宁省优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号。

  省委副书记夏德仁代表省委、省人大、省政府、省政协亲切看望了获奖者并表示祝贺,省政协副主席、省委统战部部长高鹏及省直有关部门负责人参加了颁奖晚会。

  夏德仁在看望获奖者时,向他们表示祝贺。夏德仁表示,“建设者奖章”的获得者,是我省新的社会阶层的杰出代表,“你们为辽宁的经济社会发展做出了贡献”。

  夏德仁希望获得荣誉的建设者们坚持合法经营,继续投身到老工业基地全面振兴的各项建设工作之中,他预祝获奖者所在单位和个人在未来取得更好的发展。“建设者之歌”——辽宁省第三届“建设者奖章”颁奖晚会将于10月上旬在辽宁广播电视台播出。

分享到:

相关报道

微快报

新浪辽宁

新浪辽宁官方微博。私信或@新浪辽宁 随时随地分享身边...

|爆料

最新播报

  • 新浪财经:【汽柴油批发价达最高限价】“脱离”成品油定价机制,开始实行“月月调”的...
  • 华商晨报:【温州高利贷老板潜逃 8成债主为当地公务员】温州永嘉人施晓洁,以高利率向...

新闻排行榜

  1. 1沈本快速公路10月8日全线贯通
  2. 2沈阳年底前或将开征垃圾处理费
  3. 3今冬征兵学历高的青年优先征集
  4. 4沈城气温骤降 有人穿上棉服(图)
  5. 5怪坡虎园营业三天吸引四千游客(图)
  6. 6女大专生纳入今冬征兵范围
  7. 7辽宁省人大代表选举将城乡同票同权
  8. 8弃管小区改造验收 群众有权监督
  9. 9十天内沈阳四条主干道恢复通行
  10. 10首辆微型扫道车亮相 成本每天6元钱

专题更多>>

十二运市场开发启动

9月20日,第十二届全运会市场开发启动仪式暨文艺晚会盛大举行,众多文体明星登台献艺。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说