新浪辽宁

辽宁启动冬季征兵工作 女大专生纳入征兵范围

来源:辽宁日报 2011-09-28 09:32:31

  辽宁日报讯(记者 赵建明)9月27日,我省召开征兵工作电视电话会议,全面启动2011年冬季征兵工作。 

  冬季征兵从现在起至10月底为组织准备阶段,11月初至年底为组织实施阶段。各地将统一于11月30日前完成预定新兵,12月10日前完成审批定兵并办理完新兵入伍手续。 

  今冬,国家仍按非农业和农业户口划分征集兵员。对不便于回到入学前户籍所在地征兵办报名、体检的辽宁籍大学应届毕业生,将采取在工作所在地征兵办报名、体检,由入学前户籍所在地征兵办负责政审和批准入伍的办法组织征集。 

  女兵征集仍全部面向社会公开征集,继续采取国防部征兵办统一组织网上报名、确定预征对象,由各省在预征对象内组织公开征集的办法。并把五年制女大专生和年龄不超过20岁的大学女在校生纳入了征集范围。 

  省委常委、省军区政委张林,省军区副司令员张兵,政治部主任康晓辉,副省长陈超英出席会议并讲话。

分享到:

相关报道

微快报

新浪辽宁

新浪辽宁官方微博。私信或@新浪辽宁 随时随地分享身边...

|爆料

最新播报

  • 新浪财经:【汽柴油批发价达最高限价】“脱离”成品油定价机制,开始实行“月月调”的...
  • 华商晨报:【温州高利贷老板潜逃 8成债主为当地公务员】温州永嘉人施晓洁,以高利率向...

新闻排行榜

  1. 1沈本快速公路10月8日全线贯通
  2. 2沈阳年底前或将开征垃圾处理费
  3. 3今冬征兵学历高的青年优先征集
  4. 4沈城气温骤降 有人穿上棉服(图)
  5. 5怪坡虎园营业三天吸引四千游客(图)
  6. 6女大专生纳入今冬征兵范围
  7. 7辽宁省人大代表选举将城乡同票同权
  8. 8弃管小区改造验收 群众有权监督
  9. 9十天内沈阳四条主干道恢复通行
  10. 10首辆微型扫道车亮相 成本每天6元钱

专题更多>>

十二运市场开发启动

9月20日,第十二届全运会市场开发启动仪式暨文艺晚会盛大举行,众多文体明星登台献艺。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说