新浪辽宁

国家工商总局领导:将一如既往关注和支持沈阳

来源:沈阳日报 2011-09-26 10:00:12

  沈阳日报讯(记者 郭宏颖)9月25日中午,市长陈海波会见了来沈出席第十八届中国国际广告节的国家工商总局副局长甘霖。副市长祁鸣参加会见。

  陈海波感谢国家工商总局一直以来对沈阳经济社会发展的大力支持,并详细介绍了沈阳当前取得的成绩、面临的机遇和“十二五”期间发展目标。他说,沈阳广告产业作为知识、技术、人才密集的现代服务业之一,在国家实施振兴东北等老工业基地战略以来,取得了跨越式发展,在服务生产、引导消费、推动经济增长和社会文化发展等方面发挥了重要作用。通过举办本届广告节,我们将进一步加快产业结构调整步伐,推动经济社会又好又快发展。

  甘霖表示,沈阳市对举办本届广告节高度重视,付出了很多努力,对此应予充分肯定。今后,国家工商总局将一如既往关注和支持沈阳发展,加快推动沈阳老工业基地全面振兴。

分享到:

相关报道

微快报

新浪辽宁

新浪辽宁官方微博。私信或@新浪辽宁 随时随地分享身边...

|爆料

最新播报

  • 畅辽天下:【统计局辽宁调查总队:明年猪肉不会绑架CPI】今年猪肉绑架了CPI,成...
  • 华商晨报:【柴油再度紧俏 目前沈阳柴油供应充足】去年10月以后,全国大部分地区出现...

新闻排行榜

  1. 12015年辽宁职工平均年薪将达5万元
  2. 2城镇小区配套将含普惠性幼儿园
  3. 3今年供暖停供户不需交蹭热费
  4. 4专家解答十大采暖费问题
  5. 5明年应届生仍可报考公务员
  6. 6GPS故障报警 网友微博找的哥
  7. 7身价57万日本和牛爱喝啤酒
  8. 8沈城秋白菜今年三毛五一斤
  9. 9高洪波率队来沈与辽足热身
  10. 10闾丘露薇周末与沈阳读者有约

专题更多>>

十二运市场开发启动

9月20日,第十二届全运会市场开发启动仪式暨文艺晚会盛大举行,众多文体明星登台献艺。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说