新浪辽宁

“九·一八”纪念日 部分街路实行交通管制

来源:辽沈晚报 2011-09-16 09:30:59

  辽沈晚报讯(首席记者温俊勇 实习生王瑶)9月18日上午9时18分,沈阳部分街路实行交通管制,行驶在规定区域的车辆一律停驶鸣笛。

  2011年9月18日是“九·一八”事变80周年纪念日,今年将首次在沈阳市举行白天撞钟纪念仪式。 9月18日上午9时至10时,纪念活动将在“九·一八”历史博物馆残历碑广场前举行。

  沈阳市公安局将对纪念活动现场周边道路实行交通管制,并以“九·一八”历史博物馆为中心,把周边道路从内到外划分了封闭区、管制区、疏导区,实行30小时不间断疏导管理,循环管控。

  从9月17日晚6时起,封闭区内的望花街、老瓜堡西路、新开路、上园路、机校街等道路禁止停车;9月18日早6时起,在望花街的柳条湖北口至上园路,设置隔离护栏封闭该段道路的由北向南方向2排机动车道,剩余道路按照4:2分配车道设置中心隔离锥桶。 9月18日上午9时许,纪念活动举行期间(约1个小时)禁止所有车辆、行人进入封闭区。

  从9月18日早6时起,禁止危化品车、货运车辆、残疾人车进入管制区;从9月18日早6时至活动结束,对老瓜堡西路、新开路、上园路实行西向东单行;在封闭区未封闭前对机动车进行截流、疏导,控制进入封闭区的流量,封闭区封闭后,在各调流点对机动车辆进行分流。

  9月18日上午8时至10时,封闭三环高速公路朱尔屯收费站,引导车辆在蒲河站、王家沟站、红旗台站下道。

  9月18日上午9时18分,全市鸣响防空警报3分钟。届时,在市区规定区域道路上行驶的机动车辆一律停驶鸣笛,警报解除后,车辆恢复正常行驶。

  新闻延伸

  规定停驶鸣笛街路

  2座桥:望花立交桥、柳条湖立交桥。

  9条路:崇山西路、崇山中路、崇山东路、北站路、市府大路、北顺城路、岐山路、昆山路、哈尔滨路。

  18条街:黄河南大街、南京南街、南京北街、风雨坛街、西顺城街、小北关街、望花南街、黑龙江街、北陵大街、北京街、友好街、惠工街、三经街、令闻街、和平大街、广宜街、北海街、松花江街。

分享到:

相关报道

微快报

新浪辽宁

新浪辽宁官方微博。私信或@新浪辽宁 随时随地分享身边...

|爆料

最新播报

  • 新浪财经:中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2011年9月26日银行间外汇市场人民...
  • 大河报:【潜逃14天 河北越狱犯在老家郸城落网】河北省深州监狱在押犯人王振轻越狱...

新闻排行榜

  1. 1沈阳天气:预计三天后降温超10℃
  2. 2为避免婆媳矛盾姥姥成带孩子主力军
  3. 3沈阳地铁二号线拟于本月27日试运行
  4. 4沈城幼儿园调查:公立园入门难
  5. 5办停供或恢复供热 请看好时间
  6. 6“十一”前夕 菜价肉价涨跌不一
  7. 7辽大“最尽职”老师再讲课(图)
  8. 8“征婚哥”早市摆地摊拉条幅引关注
  9. 9凶狠惯犯一喝完酒就拎刀“找女的”
  10. 10沈阳站不到8小时退火车票1700张

专题更多>>

十二运市场开发启动

9月20日,第十二届全运会市场开发启动仪式暨文艺晚会盛大举行,众多文体明星登台献艺。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说