春节期间旅行社盲目发团 巴厘岛甜蜜游变酒店游

来源:沈阳晚报 2012-02-22 09:38:10
邵先生与中辽国际旅行社工作人员协商赔偿问题。记者 王江 摄邵先生与中辽国际旅行社工作人员协商赔偿问题。记者 王江 摄

 

  沈阳晚报讯(记者 张晓宁)一次本该甜蜜的四口之家巴厘岛之旅,却变成挥之不去的梦魇。昨天,市民邵先生找到本报记者,向记者讲述了春节期间女儿一家四口的巴厘岛“遭罪之旅”。

  地接导游没出现

  一家四口被晾异国机场

  邵先生的女儿邵女士是沈阳一家外企的高管。春节前,邵女士在中辽国际旅行社,报名参加印尼巴厘岛蜜月6日游。

  1月26日晚11时40分,邵女士一家四口乘坐的班机如期到达巴厘岛。可到了机场大厅,邵女士始终没找到地接导游。好在邵女士懂英语,最后由机场方帮助她们一家打车,并送到旅游合同中约定的酒店。

  因为不懂印尼语,邵女士一家费了好大的劲才入住酒店。此时,已经是后半夜了,一家人在愤怒、恐慌和焦虑中了无睡意。邵女士给中辽国际旅行社的工作人员张某打手机,发现根本打不通。此时,身在沈阳的邵女士的父母,得知女儿一家的遭遇后,万分忧虑却无法帮忙。

  第二天,邵女士终于与张某取得联系。张某让其耐心等待,并承诺问题当天就能得到解决。邵女士一家在宾馆等了一天,终于在晚上等到了张某的回复电话。张某表示,1月28日上午肯定会有地接的导游接他们一家去旅游景点。谁料直到1月28日中午,也未见到导游的身影。

  当晚,一家四口悲愤不已,无法成眠。而丈夫邱先生更因急火攻心,发起高烧。邵女士和张某沟通,让其帮助她们一家四口提前返沈,张某却说“春节期间机票不能改签”。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈城首场“无烟婚礼”挑战传统婚俗
  2. 2236路公交早晚高峰时段开地铁专线
  3. 3沈阳尚未发现欧莱雅“毒睫毛膏”
  4. 4手机软件能隐号变声 恐被用于诈骗
  5. 5小沈阳夫妇塞班见总督 或移民美国
  6. 6“千山麋鹿群”阔别百年后重返辽宁
  7. 7男子酒后调戏洗脚房女技师被杀(图)
  8. 8空军招飞调政策 北大设飞行国防生班
  9. 9洗车店老板偷配钥匙盗走顾客宝马X5
  10. 10保安救落水女后昏倒 获救者无声离去

专题更多>>

鞍钢发生喷爆事故

2月20日23时30分,鞍钢一铸造车间发生喷爆事故,造成13人死亡,17人受伤。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康