15惠民楼盘最受关注。15惠民楼盘最受关注。

  历时四天的2015沈阳春季房交会已正式落下帷幕,由组委会组织的“网上房交会四项补贴楼盘交易区”成为最受百姓关注的亮点。

  四项补贴吸引3000名意向购房者

  本届展会上,由网上房交会携手金地、龙湖、龙之梦等15家品牌楼盘共同组成的“网上房交会四项补贴楼盘交易区”,以空前的优惠力度,吸引三千多名市民到展区内咨询四项补贴政策,并登记注册成为百姓购房卡会员。有近千名会员对15家四项补贴楼盘有明确购买意向。据组委会统计,春交会四天,15家四项补贴楼盘网签合同达到258件,许多开发企业感叹:“本届展会再次印证了房交会平台的影响力,证明只有真正让利于民的楼盘,才能获得购房者的青睐!”

  百姓购房卡会员

  展会后可继续享三项补贴

  展会现场有不少市民咨询,房交会结束后是否还能享受补贴?哪些楼盘可以享受补贴?对此,沈阳房交会将开展多项常态化服务,自本届春交会结束至4月底,会员在金地铂悦、金地锦城、金地悦峰、金地艺境、龙之梦畅园、新华国际、俪兹国际花园、步阳江南甲第、皇家御湾、皇家御院十家房交会惠民楼盘购房,仍然可以享受“价格补贴、契税补贴、家装补贴”三项优惠政策。