10月26日,中国时尚皮草先行者KC皮草携手沈阳故宫共同开启联名文创合作,并隆重举行KC[御见]2020全球新品发布秀场,携手全球皮草面料战略合作伙伴—哥本哈根皮草,KC皮草全新“国潮系列”全球臻品正式发布。  

作为东北最具历史的文化符号,沈阳故宫拥有众多皇宫建筑群、文物古迹,是中国传统文化的典型象征。中国皮草文化源远流长,此次KC皮草携手沈阳故宫,旨在向公众展现,让所有公众对沈阳故宫、对中国皮草文化有更深层的了解。此次活动开创了沈阳地区时尚品牌与文化地标合作先河,KC皮草着眼于中国皮草及传统服饰文化的传播,再现御裘风采,同时以创新为己任,带来更具国际化的设计创新和新品发布秀场,着力打造传承、跨界、创新的多元目标整合,带来一场面向东北亚的文化盛宴、品牌盛宴、创新盛宴! 

  宫藏韶光 御见时尚——2019御时尚主题文创发布会,由沈阳故宫博物院、中共沈河区委员会、沈河区人民政府、沈阳广播电视台联合主办,沈河区委宣传部、沈河区文化旅游和广播电视局、沈阳广电传媒集团有限公司、KC集团共同协办。力图将故宫之贵,皮草之珍,城市风骨,相融;将文化力量,品牌流量,媒体声量,相乘……

  以国为潮,传承创新 

  2018年被网友们称为国潮元年。国货用新的姿态打开了国门成了网红,今年国潮风更盛。2019年 十一迎来了新中国70华诞,爱国潮势不可挡,生活中追求中国风的国潮也成为一种时尚,用老字号国货、关注匠心产业、关注传承者,已成为年轻人的流行生活方式。 

  自品牌建立起,KC就始终将匠心和创新作为品牌指引,不仅树立起可持续发展 的品牌理念,潜心打磨产品、传承工艺,持续创新设计,同时凭借出色的产品品质与全方位的品牌营销手段,适时抓住消费升级的契机,迅速占据高端市场,一举奠定品牌在皮草产业领域的一流地位,成为皮草品牌的旗帜与榜样。今天,KC皮草更将传承传统文化为己任,不断开拓创新在全球设立十大设计工作室,以北京设计研发中心为核心,倡导中国皮草的国际化之路,将传统文化传承、创新和传播、推广。 

  文化自信,潮领国货 

  从中国李宁,到故宫淘宝……在传统文化基础上的跨界混搭成为不少品牌的新思潮国潮已流行开来,表现得更为生活化。国潮是一种流行风尚,更是今天中国古老而青春的自信! 

  在KC看来,新时代消费者更加追求品牌背后的文化符号和情感共鸣,创新并不意味着将传统完全颠覆,而是用新方式来表达传统。因此KC正式携手沈阳故宫开启联名合作,并以沈阳故宫作为2020全球新品发布主场,向世界展示东方艺术的魅力,向世界展示中国品牌的新生! 

  KC希望通过对传统文化和工艺匠心的延续,通过创新为历史与文化传承注入动力,让品牌从内而外的焕发出新的生命力。作为中国时尚皮草先行者,KC一直以创新为内核进行深耕,与时俱进,紧跟时代潮流,并通过不断探索品牌传统文化与当代时尚潮流的融合与创新,以全新姿态走进大众视野,将产品带到世界时尚舞台。KC希望代表中国皮草产业加入到文化输出之中,并承载起向世界输出中国文化和传承民族品牌精神的重要作用。 

  四境合一,御见国裘 

  2020年度KC[御见]主题大秀,以 婚庆锦绣系列点翠奢华系列青花素雅系列压轴登场,时尚名模穿梭在时光流焕之间,与故宫古建筑交相辉映,展现盛京文化精粹与现代时尚的碰撞,这是KC向传统文化的致敬。 

  本次大秀得到KC全球战略合作伙伴哥本哈根皮草特别支持,并现场联袂呈现双方2019年“璀璨星”计划合作新品全系列。此次KC新品无论从时尚理念、创意设计、还是表现手法与剪裁技艺上都更为成熟、大胆,这也标志着KC对于传统文化与当代时尚的融合,把握更非常精准。既有有来自于书画、建筑等领域的美学设计,也有来自历史、社会的思考,得到现场嘉宾的高度嘉许,相信这也必将为中国皮草时尚注入更多活力与激情。