想顺手牵羊?还是无中生有?有警察蜀黍在,保你无处可逃!而且还附赠银色手镯一副且包吃包住,是赔是赚?

  2019年3月8日18时许,锦州某大型购物广场有业主报案称,其服装店销售衣物被盗。警情就是命令,购物广场属地的锦州菊园派出所接到报案后,立即出警。

  民警们调取了案发服装店的监控视频,经过认真仔细筛选视频中出现的可疑人员,锁定了违法嫌疑人的体貌特征。随后立即对商场内部及周边地区摸排走访。功夫不负有心人,细心的民警在该购物广场西侧路边发现一名行迹可疑人员,与监控视频内实施盗窃的女子体貌特征高度相似。民警立即采取行动,实施抓捕。

  经审讯,嫌疑人刘某交代,她曾先后两次在商场内实施盗窃,涉案金额数百元。

  到案后,刘某对自己盗窃的行为供认不讳。2019年3月9日凌晨2时许,公安机关将嫌疑人刘某押送到拘留所执行行政拘留处罚,目前此案正在进一步审理中。

  莫伸手

  伸手必被捉!

  来源:锦州警方

  编辑:子优、沨淸