2019年2月22日,沈阳市公安局沈北新区分局经缜密侦查,仅用24小时即侦破系列砸汽车玻璃盗窃案。犯罪嫌疑人唐某某(男,27岁)被抓捕归案,破获案件40余起,涉案金额30余万元。

  2月21日,沈阳市沈北新区道义、虎石台、辉山等地区发生多起砸汽车玻璃盗窃车内财物案。案件发生后,沈北新区分局抽调精干警力组成专案组,全力开展案件侦破工作。经专案组民警调取案发现场周边的视频监控发现,在多个案发现场均出现一辆黑色轿车。经过进一步排查,警方确定了该车辆所有人为唐某某。2月22日上午5时许,专案组民警根据掌握的线索,在沈阳市浑南新区马官桥犯罪嫌疑人唐某某的住所将其抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人唐某某对其在沈北地区实施砸汽车玻璃盗窃车内财物作案40余起的犯罪事实供认不讳,并交代了在浑南区、经济技术开发区等多地实施砸汽车玻璃盗窃作案数十起的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人唐某某因涉嫌盗窃罪已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理当中。

  来源:平安沈阳