2019年2月12日 沈阳市铁西区在中国沈阳人力资源服务产业园召开“2019年新春企业家座谈会”。铁西区人社局,省、市人力资源服务行业协会领导,华夏外包(辽宁)有限公司、沈阳易才人力资源顾问有限公司等人力资源服务企业代表,沈阳机床集团、特变电工沈阳变压器集团有限公司人力资源负责人,共30余人参加会议。

  会上,铁西区人社局相关负责人代表铁西区向企业代表送去新春的问候,并与企业家围绕企业发展成果、发展瓶颈、未来发展合作战略等话题进行讨论与交流。同时,就进一步优化发展环境、加快行业发展进行交谈。

  各企业代表结合自身实际就沈阳人力资源服务产业园的相关政策与服务提出了自己的建议,对中国沈阳人力资源服务产业园的建设和辽沈地区人力资源行业发展建言献策。

  通过本次座谈会,搭建了企业与政府之间沟通交流的平台,使政府与企业间信息更加对称,为企业解决问题、咨询政策提供了机会,政府更好地服务企业,及时提供最新政策支持,创造更加良好的发展环境提供依据。同时,也为企业间合作、资源共享、经验分享提供了契机和载体。