孩子在小区绿化带里被找到

  称一晚上都在小区楼下走

  幸运的是,虽然经历了一个难熬的晚上,但在3日早上8点左右,这场牵动全城的寻人有了好消息。一位六年级的家长送孩子去上学时,在回小区的路上,发现绿化带里有一个穿校服的女孩,和失踪的孩子很相似,她比对后,确定无疑。8点15分,她在群里发出一张女孩的照片,宣布“孩子找到了”。

  3日上午9点,父亲赵先生向潇湘晨报记者透露,孩子已经找到,看状态还好,情绪比较稳定,身体也无异常,没有感冒发烧。而对于孩子一晚上究竟去了哪,赵先生说,想等孩子冷静一会,再打听。孩子只表示,一直绕着小区走,走了一晚上。曾几次看见过有很多人走在小区里,但不知道是找她的。赵先生猜测,可能是孩子在外玩得太晚,不敢回家,所以一直在楼下走。对此,也有人猜测,天这么冷,一个大人都待不了一晚上,更何况一个只穿了校服的10岁女孩子。“可能是去了哪个熟人家里,只有老人在家的,看不到朋友圈消息。”不过,从孩子父亲处并未得到此消息。