12月25日12点30分,大连市甘井子区红旗街道红凌路一小区内,一名男子持刀向另一名男子疯狂捅刺,被刺男子血流不止慌张跑出小区,嫌疑人随后也拎刀逃离现场,警方立刻展开抓捕。 目击者拍摄的视频显示,被害男子被刺后倒在红凌路边的人行步道,家属赶到现场,悲痛欲绝。警方封锁现场展开勘查,地上的血迹仍清晰可见。

  周边店铺的业主介绍,被害男子受伤后自己跑到这里,血流不止倒地不起。 案发小区的监控视频也记录案发后的情况,当天中午12点33分受伤男子被刺后从该小区仓惶跑出来,随后一名拎刀男子也走了出来。警方经侦查发现49岁的安徽男子王某有重大作案嫌疑。警方立即对王某落脚点进行布控。12月26日10点多,警方通过22小时的连续工作,最终将因家里没有过冬取暖设备,正在某医院取暖的嫌疑人王某抓获。王某供述,自己怀疑几年前被害人迟某曾找人殴打王某,一直怀恨在心,于是持刀将被害人迟某连捅数刀。现案件正在进一步审理中。   

  来源:新浪辽宁微博