12月21日,“大浪逐新——微时代 博未来”2018新浪辽宁颁奖盛典暨2019新浪资源推介会在沈阳隆重举行。来自辽宁省内百余家业内知名企业领导嘉宾到场,这是一场分享荣誉、汇聚互联网前沿资讯和最新营销思维的盛会。来自新浪总部的房产、企业的专业大咖亲临会场,与辽宁精英企业嘉宾齐聚一堂,共同分享互联网行业营销趋势,解读优秀产品,分享成功案例,推介新浪优质资源,冀望合作的新愿景!

  2018年是新浪网新浪辽宁建站的第七年,面对不断变幻的市场环境和日趋激烈的平台竞争,新浪辽宁始终秉承着“强势品牌、情怀担当、精准营销、深度服务”的媒体理念,立足辽宁,辐射全国,关注大事件,助力大发展,多角度、全方位记录着辽宁波澜壮阔、砥砺奋进的前行身影。

  推介会上,新浪辽宁总经理陈琦岩首先致欢迎词。他由衷地说道,新浪辽宁从2018年初的“爱上沈阳的理由”,到为小学生爱心捐助3000本图书的“童梦行动”,从南北交换之旅的“浪花爱上雪”到“趣方特浪一夏”,从“百城致敬40年”到为“营口有礼”的城市名片打call。从“微博训练营”持续开展到辽沈大地的话题引爆房产新热门,从“勿忘九一八 铭记历史“的时代烙印传播到向头顶烈日炙烤,依然坚守岗位的劳动者致敬!这是微博通过广大用户的传播,献上对社会传播行动的力量。这些成绩的背后,是网友和用户的支持,这些支持让新浪辽宁有了不断前行的动力 。

  互联网时代,信息以超乎想象的速度增长、传播。每一条数据都蕴含着一种情绪,每一次互动都彰显着一种态度。怎样在亿万用户中寻找目标,在信息海洋中引领潮流,怎样摸清新媒体传播规律,开启品牌营销的新思路、新渠道?来自新浪网地方站区域销售管理总监张坤在推介会上分享了解锁企业新媒体营销新思路,玩转品牌社会化营销不求人。

  在过去的一年里,在各位伙伴的大力支持下,新浪辽宁取得了不错的成绩,也打造了非常多的经典营销案例和推广策划。这些成绩,属于每一位合作伙伴!

  作为本次会议的重头戏,颁奖典礼奖项揭晓:2018年度热搜品牌奖、2018年度最具关注品牌奖、2018年度宜居楼盘奖、2018年度最佳口碑楼盘、2018年度最具影响力银行、2018年度最具影响力品牌、2018年度卓著贡献品牌等奖项荣耀颁发。本次颁奖典礼的奖项涵盖了房产、金融、商业等多个领域。

  “大浪逐新——微时代 博未来”2018新浪辽宁颁奖盛典暨2019新浪资源推介会,不仅见证了2018年辽沈地区快速发展的历程,也彰显了媒体传递城市正能量的责任感与使命感。2019年,新浪辽宁将继续借势而起,共同创造出更深远的品牌价值,于大趋势之间搭起一座畅通的桥梁,共同见证品牌主场的突破与成长。新浪辽宁始终以“内容为王”为核心价值理念,并更加深耕品牌、创新平台,让互联网时代下的新浪辽宁原生营销更具价值。

  新时代铸就新辉煌,新征程实现新梦想。新的一年,新浪辽宁将继续牢记责任与使命,用新浪视角与城市携手前行,发出影响时代的最强音;新的一年,新浪辽宁将继续与您携手,共同追逐互联网营销发展新趋势,打造移动社交时代的商业营销新辉煌!大浪逐新,与时代同行!百舸争流微时代,选择微博选择未来!