沈阳今日计划停电通知

  温馨提示

  1、以下为计划停电时间,有随时送电的可能,可能提前送电,或者不停电,也有可能延时来电。线路故障临时停电不在通知范围内。

  2、对停电的询问,沈阳地区用户请拨024-95598

  3、专线及开闭所供电的用户的停电时间,以书面或电话通知为准。

  4、停电通知下周内仍会不定时发布,所以每天的推文也请继续关注。

  5、在本公众号后台回复[停电]可查看一周停电通知

  6、如果你哪天没看到这条推送,不是本宝宝忘了,而是那天没有计划三停通知哦。

  沈河区

  停电时间:2018-07-06 06:30—19:00

  停电范围:北站路,辽宁省总工会、商贸金融(双电源此路电源)、嘉兴国际自维(荣房物业、双电源此路电源)、嘉兴国际

  浑南区

  停电时间:2018-07-06 06:40—19:00

  停电范围:南屏东路、文溯街,沈阳同方科技园、沈阳同方科技园水源热泵、沈阳同方科技园二期

  辽中区

  停电时间:2018-07-06 05:30—12:30

  停电范围:冷子堡镇金山村、张新东加工厂、张希友鱼池、赵维成鱼池、秦玉范9号、秦玉范6号、秦玉范8号、秦玉范11号鱼池、鹏远机械厂、李东杰鱼池、瑞升锻造厂

  于洪区

  停电时间:2018-07-06 07:30—2018-07-06 17:30

  停电范围:汪河路、南阳湖二街、大通湖街、吉利湖街,新加坡花园小区、洞阳小区、宏发长岛小区、碧商芷兰湾小区、碧桂园小区、顺丰新未来小区、唐宁道5号小区、益格风情湾一期小区、碧桂甲线20#自维、碧桂园自维、换热站、水泵房、1-2小区自维变电站、1-6小区自维变换热站、水泵房、自维变电站,碧桂乙线水泵房、2开闭站自维1、水泵站、3开闭站自维2、钻石郡开闭站的换热站、水泵站、物业、自维、钻石墅自维、天墅换热站、8变电站的自维变电站、玛丽蒂姆酒店(双电源此路电源)、新加坡花园小区自维、水泵、换热站、洞阳换热站、水泵房、洞阳小区1开闭站自维1(双电源此路电源)、超市(双电源此路电源)、商网、影院、4开闭站的自维1(双电源此路电源)、自维2(双电源此路电源)、宏发长岛自维、6#变电站的会所、自维变电站、换热站、商业、长岛1开闭站的生活泵、换热站、碧商芷、兰湾1#自维、碧商芷兰湾2#自维、1-9区自维、碧商的超市(双电源全停)、影院(双电源全停)、商业(双电源全停)、唐宁道物业、水泵房、换热站、顺风新未来的1#自维、2#自维、换热站

  大东区

  停电时间:2018-07-06 08:00-12:00

  停电范围:观泉路,沈东热电(三路电源此路电源)、观泉佳园商业、观泉佳园1#自维,观泉佳园2#自维、紫竹尚苑自维、沈东热源厂自维、观泉佳园小区、柳林家园小区、大观苑小区、紫竹尚苑小区

  苏家屯区

  停电时间:2018-07-06 08:00—17:30

  停电范围:桃仙街道:高丽井子村、新峰食品。

  康平县

  停电时间:2018-07-06 06:00—18:00

  停电范围:东升乡五家子村、胜官村、贾家村、雷家村、陶连村、历家村、东升村、善友村、靠山村、南小陵村、大房申村、吴家村,东升乡医院、政府、中学;西关乡小辛村、西关村、边台子村、姜家村、黑山村、大辛村、罗家村、望山村、大广宁村、西关乡医院、政府、中学;方家镇李影村、十家子村、王家村、杏树村、敖罕村、镇东村、镇西村、柳条村、东小陵村、小房申村、前旧门村、后旧门村、方家镇政府、医院、中学。

  停电时间:2018-07-06 06:00—18:00

  停电范围:张强镇七家子村、街道、张强村、前辛屯村、唐僧庙村、后辛屯村、三棵树村、东一棵村、化家村、官宝村、良种场村、张强村、街道、敖宝村、盖顶村、大黄家村、两家子村、张强镇政府变台、医院变台、中学变台;柳树乡西北村、柳树村、花鼓村、前山村、大冷村、搪坊村、高大村、赵家村、新立村、柳树乡政府变台、医院变台、中学变台;沙金乡东扎村、双庙村、东窑村、嘎土村、西扎村、沙金村、敖力村、西一村、红旗村、太平村、石头村、西二村、沙金乡政府变台、医院变台、中学变台

  沈阳今日计划停水公告

  温馨提示

  1、以下为计划停水时间,管道故障临时停水不在通知范围内。

  2、如遇临时停水需要咨询,沈阳地区用户请拨024-22702270

  3、在本公众号后台回复[停水]也可查看停水通知

  铁西区

  巴塞罗那皇家特区 、保利百合南园、正大世纪家园二期 8:30——16:00 因清洗蓄水池停水

  宏伟金都13:30——15:30 因奖工北街4甲物业修阀门停水

  青年居易13:30——15:30 因北三东路16号居民修阀门停水

  宏伟 13:30——15:30 因前工一街21号产权修阀门停水

  沈河区

  志新北8:30——17:00 因清洗蓄水池停水

  和平区

  沈纺北 9:00——10:00 因哈尔滨路36-2号更换立杠阀门停水

  四水厂砂山水源9时至11时因电业施工停电,影响和平区以下泵站:丰泽1、丰泽2、二四里、砂阳29、华强、物资局、砂山135,周边部分泵站观察运行。

  皇姑区

  紫荆花 8:30——14:00 因高区更换水门停水

  华天 8:30——14:00 因昆山东路43号172维修立杠阀门停水

  大东区

  洮昌一 8:30——15:30 因1号工程作业停水

  智居园 8:00——12:00 因1号工程作业停水

  沈阳下周计划停气公告

  停气时间:2018年7月6日21:00时至次日5:00时

  停气范围

  1、七间房以东,植物园以西,沈琪路以南,东高线以北地区停气。

  2、七间房以北,植物园以南,东高线以东,下马村以西地区停气。

  3、东高线以东,四环路以西,万科蓝乔圣菲以南,浑河以北地区停气。

  4、博官大街以东,奥林匹克花园以西,沈棋线公路以南,东高线公路以北地区停气。

  -End-

  |编辑:沈阳本地宝,转载请注明出处

  |素材:沈阳燃气有限公司、国家电网、沈阳水务集团,如有侵权请联系删除