(原标题:禽兽!辽宁一男班主任多次猥亵同一名女学生,最后竟与家长……)

  年近40岁的本溪男子赵伟强是一名老师,还是一名班主任,为了追求性刺激,竟将黑手伸向了自己的女学生。

  第一次

  地点:女生家卧室

  2016年四五月份的一个周六下午,赵伟强以教育本班级女学生茉莉为由,去到茉莉家里。期间,在茉莉的卧室里,赵伟强亲吻、搂抱茉莉……

  第二次

  地点:树林里

  之后也是一个周六的下午,赵伟强又以教育本班级学生茉莉为由,开车将茉莉带到沈本产业大道马耳山附近一处真人CS场地内的树林里,对茉莉实施亲吻、摸胸的猥亵行为。

  回到车上后,赵伟强在车的后排座位上,再次搂抱、亲吻茉莉……

  第三次

  地点:汽车内

  2016年5月份的一个周六下午,赵伟强趁补课结束,送茉莉回家的机会,开车将茉莉带到沈本产业大道高铁站附近,在车里搂抱、亲吻茉莉大腿内侧……

  案发后,赵伟强被抓捕归案。经查,2016年4、5月间,赵伟强为追求性刺激,利用其教师的身份,多次对其学生茉莉进行猥亵。