随着时间的推移,温暖对沈城大地逐渐张开了怀抱。昨天沈城的最高气温是11.1℃,比当日的历史最高气温13.2℃少了一点儿而已,成绩喜人。

  今天白天,沈城继续晴好天气,气温强势上升,最高气温可以达到15℃,这也再一次刷新2017年气温新高,大家可以穿上轻便的春装出门嗨了。今天夜间将转为多云天气,最低气温在-3℃上下,也不算太冷。

  本以为春姑娘就此来了,不料人家却很害羞,受到冷空气的影响,周日沈城多云转晴,虽然没有雨雪,但是气温将出现明显下降,白天的最高气温在6℃上下,夜间的最低气温在-6℃左右,这一下降了差不多有10℃哦,大家一定要注意天气变化,调整着装。总体来说,这个双休日比较适合大家外出活动。下周一以后,晴朗又将成为天气的主旋律,气温也会稳步回升。

  最近一段时间,沈阳的天气真的很好,每天就像电脑的复制、粘贴一样,重复着蓝天白云、阳光普照、空气清新的旋律。然而,沈阳的春天不是说来就来,根据气象资料统计,气象意义上的春天在每年的4月20日左右才能开始。屈指数来,还有40左右天的时间。