11月16日下午,中国共产党沈阳市第十三次代表大会举行了第二次全体会议。

  大会应到代表591名,实际到会代表566名,符合法定人数。本次全体会议的执行主席是(按姓氏笔画为序):马占春、王健、王镇、王一兵、王冬石、王翔坤(回族)、王蒙徽、冯守权、朱文蔚、刘伟、刘桂香(女)、刘晓东、刘慧鸣、许文有、孙建军、李松林、连茂君、佟晶石、金志生、周维远、赵世宏、赵恒志、聂洪升、顾少清、徐占海、韩东太(满族)、潘利国。会议由大会主席团常委韩东太主持。

  会议通过了《中国共产党沈阳市第十三次代表大会选举办法》;通过了中国共产党沈阳市第十三次代表大会监票人、总监票人、副总监票人名单;宣布了中国共产党沈阳市第十三届委员会委员、中国共产党沈阳市第十三届纪律检查委员会委员和沈阳市出席中国共产党辽宁省第十二次代表大会代表预选候选人名单。

  会后,各代表团代表到指定预选投票室对中国共产党沈阳市第十三届委员会委员、候补委员,中国共产党沈阳市第十三届纪律检查委员会委员和沈阳市出席中国共产党辽宁省第十二次代表大会代表预选候选人进行了投票。