今日可能迎来沈城第一场雪今日可能迎来沈城第一场雪

  今冬的第一场雪,具体说是雨夹雪,就要在今日白天如约而至了。不过,市内大部分地区的主角还是冬雨,为小雨量级,雨夹雪可能只会出现在康平、法库等北部地区。今日最高气温在7℃上下,这个温度似乎并不低,但是有小北风助攻,体感温度会降下来,出门还是会感觉挺冷的,而且晚上最低气温可就毫不留情地降到-7℃了!

  明日,也就是供暖前的最后一天,天气虽然转晴,但却是未来一周内最冷的一天,最高气温只有0℃了,降到今年下半年以来新低,大家可要穿得暖和一些。只要熬过了这一天,不仅暖气来了,天气也开始逐渐小幅回升了。

  下周二早上,气温最低只有-8℃,好在白天最高气温将回升到4℃上下,比前一天高出4℃左右。

  下周三和周四气温继续回升,最高气温有望升回8℃到9℃,最低气温也将回升到0℃以上,但是西南风偏大,户外活动注意防火。

  沈阳晚报、沈阳网记者 刘莹