沈阳晚报、沈阳网讯(记者 杨硕)南北二干线快速路工程望花南街上园路至九一八历史博物馆正门由北向南方向路段,高架挡土墙外机动车道新建施工工程,4月27日21时进场施工,预计今年5月8日结束。施工期间,交管部门将封闭该路段由北向南方向机动车交通,非机动车及行人不受影响。在该路段通行的车辆请从上园路、机校街、北海街、柳条湖立交桥临时绕行。

  212路、298路公交明起临时调流

  沈阳晚报、沈阳网讯(记者 吕佳)由于望花南街上园路至九一八历史博物馆正门由北向南方向路段高架挡土墙外机动车道新建工程施工,为减少对市民出行的影响,4月28日起212路、298路公交车将调整走向。

  212路,东机正门至科普公园方向,由北大营街,经合作街、北海街、望花南街回原线,取消圣淘沙家园、紫竹茗郡、通利汽车公司、九一八历史博物馆4站,增设辽美印刷厂(256路)、北大营街南卡门路(256路)、合作街上园路(115路)共3站;科普公园至东机正门方向不变。

  298路,由望花南街经上园路、机校街、北海街回原线,取消通利汽车公司、九一八历史博物馆2站,大什字街大东路至东机正门方向不变。