4月21日9时许,二环路长青桥上桥口附近,一辆微型面包车追尾一辆大货车,导致面包车驾驶员当场死亡。令人遗憾的是,有一些途经事发地的驾驶员竟然边开车边拍照发朋友圈,导致这一路段车行缓慢……沈阳晚报、沈阳网记者注意到,在二环路上,一些驾驶员时常拿起手机收发信息,令人不由得为他们的行车安全捏了把汗。

  距测速区50米 面包追尾货车

  昨日事发后,记者在现场看到,一辆红色的大货车停在最右侧车道,车尾下卡着一辆撞得面目全非的微型面包车。面包车驾驶室已彻底撞毁,后面的车厢里,堆放着一些家具。微型面包车后,一名男子的遗体被篷布遮住上半身。据交警说,他就是面包车的驾驶人。

  据一名环卫工人介绍,事发时间为9时20分。当时,大货车正在减速,后面那辆面包车飞驰而来,“咣”地一下就追尾了。面包车撞成了一团废铁,司机被卡在驾驶室内。虽然经消防人员破拆车体救援和120救护人员抢救,面包车司机还是不幸身亡。

  记者观察到,事发现场前方50米,就悬挂着“雷达测速区”的提示牌,路面上也有“限速80”的醒目标志。“可能是前方的大货车看见测速提示提前减速了,后面的小面包车没注意,没减速就撞上去了。”有目击者说。

  24小时热点新闻:

  辽宁省近期人事任免 石崧任本溪市纪委书记

  沈阳市大东区法院院长违规公款吃喝 受党内警告处分

  东北一农民在政府办公楼喝农药身亡 警方介入

  辽宁男子考研收录取通知又被撤销 工作人员称误发

  沈阳二环路发生惨烈车祸:不少途经司机竟忙拍照

  全国15个新一线城市:辽宁两城市在列

  沈阳一女子怀疑前夫有新欢 下药后再行凶

  女生夜不归宿被父亲脱光衣服用树枝抽打死亡

  图集|沈阳辣妹上演脱衣秀时“反目成仇”大打出手

  图集|宋小宝师妹撩人写真曝光 身材火辣大秀白滑长腿

  图集|中国213个AAAAA级景区 辽宁4个在列

  图集|沈阳一酒店埃及艳后雕像过于暴露遭吐槽

  图集|校长带女教师开房 过程图片被曝光