沈阳一对夫妻离婚后仍保持着亲密的关系。女方得知前夫在外面处了女友,心怀不满动了杀机,于是在前夫饭中投放了安眠药,趁前夫昏睡时动手行凶。

  行凶:刀刺前夫再喝药自杀

  女子小孙和刘某经人介绍结为夫妻。2013年9月,二人感情出现了问题,经协议离了婚。对于离婚的原因,小孙称刘某在外面有人了,对方给刘某又买房又买车,还准备要结婚。对此,刘某予以否认。

  小孙说,尽管二人离了婚,但仍保持着亲密的关系。2014年12月17日下午,刘某接到小孙的电话来到孙家,小孙给他做了疙瘩汤。刘某喝时感觉味道有些苦,以为是葱花的原因就没在意。

  随后,刘某躺在床上睡着了。昏睡中,刘某感觉有人拿东西砸自己的头,醒来看到行凶者正是小孙。随后,小孙拿刀连续扎了刘某十余刀。刘某挣扎着给姑姑打电话求救。

  原因:怀疑前夫有新欢

  刘某的姑姑马上拨打120、110。警方赶到时,刘某挣扎着开了门。民警发现除刘某受伤外,小孙也倒在地上,旁边放着敌敌畏药瓶。民警将两人送到医院抢救。

  经抢救,两人都脱离了生命危险。其中,刘某颈部、背部、下体等多处受伤。

  为何要对前夫下狠手?小孙交代,自己贷款买了房,每月还贷压力特别大,还发现刘某在外面有人了,就想杀了刘某。

  24小时热点新闻:

  辽宁省近期人事任免 石崧任本溪市纪委书记

  沈阳市大东区法院院长违规公款吃喝 受党内警告处分

  东北一农民在政府办公楼喝农药身亡 警方介入

  辽宁男子考研收录取通知又被撤销 工作人员称误发

  沈阳二环路发生惨烈车祸:不少途经司机竟忙拍照

  全国15个新一线城市:辽宁两城市在列

  沈阳一女子怀疑前夫有新欢 下药后再行凶

  女生夜不归宿被父亲脱光衣服用树枝抽打死亡

  图集|沈阳辣妹上演脱衣秀时“反目成仇”大打出手

  图集|宋小宝师妹撩人写真曝光 身材火辣大秀白滑长腿

  图集|中国213个AAAAA级景区 辽宁4个在列

  图集|沈阳一酒店埃及艳后雕像过于暴露遭吐槽

  图集|校长带女教师开房 过程图片被曝光