老人左脚没知觉了老人左脚没知觉了

  正洗澡时,精装别墅的浴屏爆炸

  今年7月份,市民张女士喜得贵子,在月子中心住了一个月后,回到了自己刚买的富力塞戈维拉别墅,婆婆也来到家中照顾她。8月26日是刚回家的第三天,晚上,张女士的婆婆把孙子哄睡后,在一楼的卫生间洗澡。

  “砰、砰、砰”地三声从卫生间里发出来,接着伴随着婆婆的尖叫声,“啊!快来人啊,玻璃爆炸了!”当张女士的公公打开厕所门时,卫生间里一片狼藉,浴屏的两扇玻璃碎了一地,60岁的婆婆蹲在地上吓得浑身发抖,地上满是玻璃碎片,还混着血迹。

  缓了十多分钟,婆婆才开口说话,“我正洗澡呢,身后突来听见爆炸声,当时也不知道什么爆炸了,就是感觉离我很近。接着碎玻璃噼里啪啦地往我身上崩,就跟无数颗小子弹往身上弹,劲儿老大了,打得我一下子坐地上了。”

  张女士说,婆婆除了脚上被扎出血,后背也被碎玻璃扎得满是伤口。浴屏是钢化玻璃的,怎么会爆炸了?由于天色已晚,别墅又位于郊区,只能就近带婆婆去卫生所进行消毒和包扎,由于伤势较重,接下来的日子婆婆只能卧床静养。几百万元买的精装别墅,刚住进来就发生了这种事,全家人气得一宿没睡着,就等着第二天向物业讨说法。