她从这座楼坠下。她从这座楼坠下。

  昨日凌晨4时许,天刚蒙蒙亮,一个出早市的卖菜摊主经过沈河区万寿寺街215号楼东侧时,突然发现一个女孩倒在楼前,脸上满是血迹!

  沈阳晚报、沈阳网记者来到万寿寺街215号楼所在的小区,不少纳凉的老人正在谈论这件事。一个老人告诉记者,女孩家住一单元6楼,是从东侧的窗户坠楼的,在小区东侧的路上坠亡。这位大娘说:“孩子好像是因为中考没考好,心情不好,想不开跳楼了。孩子跳楼的时候父母都不知道,后来派出所警察来了敲门,家人才知道。”“太可惜了,才16岁,怎么就想不开呢?”这是老人们说的最多的一句话。

  根据居民们的指点,记者来到楼东侧的路上。现场已经没有了血迹,只有一家门市房门口,有一片水渍,附近还有不少沙砾。一个附近的居民说:“我早上4点下楼的时候还没什么事呢,回来的时候就看着一个女孩躺在那呢,脑袋上都是血。”

  目击者称,他在现场听说,女孩刚被人发现的时候好像还有呼吸,120来到现场时诊断女孩已经死亡。(感谢市民杨先生提供新闻线索,请持有效证件来报社领取线索费)

  沈阳晚报、沈阳网记者 李庆海

  摄影记者 沈 生