辽宁锦州28岁夜班的哥猝死 辽宁锦州28岁夜班的哥猝死
辽宁锦州28岁夜班的哥猝死 辽宁锦州28岁夜班的哥猝死

  28岁的“铁男”,是一名出租车夜班司机。“热心肠”,这几乎是所有的哥的姐、亲朋邻里对铁男共同的印象。脸上永远是乐呵呵的笑容,见到谁都会热情招呼一声,虽然铁男还没有谈恋爱,但会开导和爱人吵架的的哥的姐;大家开车累了他会在电台里给大家唱歌、讲笑话;路上只要看见有车抛锚,不论是出租车还是私家车,他都会热情帮忙。

  送行中铁男的母亲坐着铁男曾经开过的车。4月9日15时,同开尾号821黄色夏利出租车的白班司机赵师傅,像往常一样给他打电话准备换班,铁男却意外的一直没有接电话。

  预感不妙的赵师傅找来同事和警察撬开房门,却发现铁男蜷缩在卫生间已经没了意识。两天后的上午,年仅28岁的铁男因脑干大面积出血去世了。

  很多的哥的姐的手机里都保留着铁男的信息不舍得删。遗体告别仪式上,没有哀乐,播放的是铁男在母亲节给妈妈录的一段话和清唱的《世上只有妈妈好》。“凌晨两点我很想念我的母亲,她在外地工作只有春节能见到她,妈妈我爱你,母亲节快乐……”

   更多奇闻轶事让你大开眼界 请点击<<<

  黄宏被免职幕后:曾借筹备厂庆接近徐才厚并获其认可

  网传最易找女友的20所大学:辽宁三所高校上榜

  中国女土豪3000万买外国小岛 送女儿当玩具

  4名辽宁女子航班上互殴扯头发被警方带走

  女子吃牡蛎吃出50颗珍珠惊呆餐厅经理(组图)

  男子怕漂亮女友被抢 将她从100斤养到180斤