两车惨烈相撞,车损严重。两车惨烈相撞,车损严重。

  4月7日17时左右,位于三经街与九纬路路口的一座写字间里,白领林小姐正在伏案疾书,“咣”的一声巨响,惊得她手中的笔一颤,杯里的咖啡似乎都在晃动。楼下的路口,一辆出租车与私家车惨烈相撞。私家车里坐在副驾驶位置上的女乘客在车祸发生时,因头部撞到前挡风玻璃而受伤,随后她被送医急救。

  沈阳晚报、沈阳网记者在现场看到,两车车头侧面激烈碰撞,车损均非常严重。私家车发动机盖翘起,保险杠脱落,防冻液流了一地。出租车前脸“破相”,相撞一侧已完全变形。私家车副驾驶位置的女子头部撞击在前挡风玻璃上,受伤严重,昏迷不醒。随后,120急救车赶到现场,将受伤女子送往医院。

  据目击者描述,4月7日17时左右,红色现代出租车行驶至三经街九纬路时准备转弯,与此同时,银色吉利私家车沿三经街直行。“当时正好是黄灯,两辆车可能都是为了抢着灯过去,所以速度很快。”

  两车相撞时,由于惯性,私家车副驾驶位置的年轻女乘客身体猛地前冲,头部撞在车前挡风玻璃上,玻璃被撞出一个蛛网状裂痕。女子额头和鼻梁处流血不止,倒在车内昏迷不醒。“这肯定是没系安全带,否则不可能撞成这样。”据目击者表述,私家车驾驶位上的男子和出租车内人员均未受伤,当时出租车上还载有其他乘客。两车相撞后,私家车内的男子发现女子受伤后,紧紧搂着受伤女子,并立即拨打了120等待救援。

  17时20分,120急救车赶到现场,为陪护受伤女子,私家车内男子也一同前往医院。“发生车祸时,交警就在旁边呢,但是看见也来不及了,车开得太快了。”一位目击者感叹。

  沈阳晚报、沈阳网记者 高也 摄影记者 沈生