资料图资料图

  本报讯 记者李小杏报道 明天将进入清明小长假,准备外出的市民如果选择今明两天出行的话,需要注意保暖。虽然从目前的天气预报结果看,4月6日辽宁多地气温将回升至18℃~20℃,但今明两天气温还处在较低的水平,最低气温将依旧保持在零度以下。

  沈阳市4月4日白天晴,北风5~6级,早晨最低气温-1℃,白天最高气温11℃。4月4日夜间到4月5日白天晴有时多云。4月5日夜间到4月6日白天晴有时多云。

  全省天气预报:4月4日白天全省晴转多云,早晨最低气温抚顺、本溪、阜新、铁岭、朝阳地区-4℃到-2℃,沈阳、丹东、辽阳、盘锦地区-1℃到0℃,其它地区2℃到4℃。4月4日夜间到4月5日白天全省晴有时多云。4月5日夜间到4月6日白天全省晴有时多云。

  本报讯 记者顾小夏报道 昨日16时,沈阳的空气质量级别为二级“良”。监测点位的数据显示,最近一小时均值PM2.5浓度最高的是小河沿,达到18微克/立方米;最近24小时均值PM2.5浓度最高的是张士,达到41微克/立方米。全市的首要污染物为PM10。根据沈阳市空气质量预报显示,今日(0时至24时)全市的空气污染气象条件为二级,空气质量指数AQI为60—90,空气质量级别为二级“良”,首要污染物为PM10。

  热点新闻:

  田连元车祸案田家起诉索赔410万元

  女子700万买下学位房 学区调整致盘算落空

  沈阳上海通用4S店别克发动机渗油严重(图)

  男童疑遭高知养父母虐待 全身布满百条红血印(图)

  醉酒女子遭性侵后死亡 5名酒友均被判赔