一个小偷跳楼受伤被送进医院。一个小偷跳楼受伤被送进医院。

  3月26日10时20分,居住在皇姑区松花江街的杨大爷听到外面一声闷响,像是装满东西的麻袋掉在地上的声音。杨大爷向楼下一看,吓了一跳:楼下趴着一个小伙子。随后,楼道里传来急促的脚步声,“抓小偷!”两个男子跑出了楼道,后面的男子紧追不舍。原来,两名入室行窃的小偷被回家的房主堵个正着,一个夺路而逃,另一个选择跳楼逃跑。结果,跳楼的小偷被送到医院急救。

  胖小偷:摔得脸上全是血

  当日,沈阳晚报、沈阳网记者来到了事发现场——位于松花江街东侧的宁山东路12号小区。在10号楼下,居民们围成一团,议论纷纷。不远处的楼前空地上,有脸盆大小的沙土,隐约透出血迹。

  杨大爷说:“小伙儿就掉到这儿了。落地后,头部出了不少血,当时就动不了了。” 不久之后,110和120来到了现场。

  一个老太太正好看到了当时的场景,她告诉记者:“有两个小偷到四楼那家偷东西,正好人家一家三口回来了。有一个比较胖的小偷就从窗户跳下来了,脸上摔得全是血。另外一个跑了出来,男主人在后面追,但是没追上。警察从摔下来的小偷身边搜到了一条中华烟、一块表,还有万能钥匙,身上没搜到钱,好像小偷身边还有一把刀。120过来后,在他胳膊上和腿上绑上板子才把他抬走的,应该是骨折了。”

  伤者被送往了辽宁中医药大学附属医院救治。在急诊骨外科抢救室,记者看到了躺在病床上不断呻吟的跳楼者。30多岁,身材粗壮,穿着灰色外套和蓝色牛仔裤,外套上半身已经被血迹渗透。

  医生介绍,伤者全身多处骨折。