网友配发的照片。网友配发的照片。

  检察机关已经介入调查

  李女士哭着告诉记者,她不懂法,但是觉得公检法都参与办案是不可能的,“我带着两个孩子,一个8岁另一个只有2个月大,都不告诉我实情,我不知道该如何活下去了?”李女士说。

  丹东公安局政治部人员告诉记者,李女士向沈阳晚报投诉的事情存在,目前检察机关已经介入调查。“东港市检察院介入了,现在正在调查,我们正在写通稿,准备发通稿。”

  网传杨某涉嫌杀人

  尚未得到证实

  记者在丹东贴吧上找到,2015年3月22日,一名网名叫“演绎经典8”的网友发帖称:“大孤山惊天动地的大事,一男子40岁左右,四川人,来孤山工作,晚上没事开小蹦蹦拉客,强奸4名女孩,最大22岁,最小15岁。目前挖出3个,北井、黄土坎、孤山海洋红开盘区,还有一个没挖出来。”记者采访李女士时得到证实,她丈夫杨先生是四川人,确实有一辆小蹦蹦。

  记者随后找到更多信息,网友“jygain 东港蚊子1恩”称:“警方查出他收集了三箱子女人的鞋。”而网友“a85784487 浪头镇1”称:“那可能不是一处,我去的地方挖出一具,现在发现三具了,还听说犯罪嫌疑人跳河死了。”网友配发的照片显示,有挖掘、勘查及公安车辆出现在现场。

  杨先生的邻居君君(化名)告诉记者,他印象中的杨先生是个老实人,已经是多年的邻居了,杨先生的性格也很好,几乎没有与邻里红过脸,因此不太相信杨先生涉嫌杀人,“听说跳河了,因为没有在现场,就没有理由下结论。”君君说,他希望能给杨先生一个说法。

  沈阳晚报、沈阳网记者 梅天磬 图片由网友提供

  热点新闻推荐:

  全国各省市形象排名出炉 最有好感省份辽宁第15

  19岁少女苦等初恋40年不嫁 63岁终和初恋结婚

  央视美女体育主播走红 网友叹美得不忍直视

  女子遭外籍男一夜性侵五次 事后同逛夜市

  女教师被指勾搭有妇之夫 课堂上遭原配暴打