漫画配图。漫画配图。

  “一名年轻女子从楼顶掉下来了,摔得满身是血,估计人是不行了,看模样也就二十多岁,这么年轻漂亮的姑娘,到底因为点啥啊?”3月1日13时30分左右,一名女子从19楼坠落在皇姑区步云山路59号楼下,围观居民说,这名女子尚在哺乳期,是一个四个月大的孩子的妈妈。

  14时许,沈阳晚报、沈阳网记者来到现场,一名年轻女子倒在血泊中,身上斜挎着一个包,两只黑色的鞋已经被甩在了身旁,警方正在现场取证调查。

  一名商贩说,半个小时前,他和一位大娘同时听到了“扑通”的声响。随后,就听见外面传来撕心裂肺的呼喊声:“不好了,有个女人从楼上掉下来了,快点来人啊!”

  警方到达现场后,在女子身上找到一部手机,与其家人取得了联系,之后,又在该女子身上找到了身份证和几百元现金。从身份证上得知,女子是1986年生人,家住铁西区。警方发现,在该女子坠楼的楼上,19层缓步台的窗户呈敞开状态,怀疑女子是从该处坠下。

  不久,女子的家人从铁西来到了事发现场,见到倒在血泊中的女子后,家人哭了起来。家属称,女子是到皇姑区的姑姑家串门,但是坠下的位置却不是姑姑家的楼,“她姑姑家在后面一栋楼,不知道怎么来到这栋楼了,可怜的孩子,你还有个四个月大的孩子啊。”女子的妈妈蹲在地面上泣不成声,好几次险些晕倒过去。

  沈阳晚报、沈阳网记者 李远