一辆越野车半夜撞毁护栏。一辆越野车半夜撞毁护栏。

  寒冬深夜,一辆越野车疾速行驶过程中,突然撞毁马路中央隔离护栏,致使对面正常行驶的另一辆车“中招受伤”……原本是一起交通肇事,但“受伤”车主怀疑:肇事司机涉嫌酒驾逃逸,后来出现的男子并非真正的司机,而是“顶包”者!2月5日,沈阳晚报、沈阳网记者进行了调查采访。

  突发肇事撞毁护栏

  知情者介绍,事发时间为2月4日约23时。在沈阳市铁西区北一路、兴华街交会口东侧200米处路段,发生了一起交通肇事:一辆白色的本田越野车自西向东行驶,突然,车子猛然撞向马路中央的隔离护栏,一大片护栏如潮水般顷刻间倒塌。

  巧的是,一辆黑色奥迪轿车在护栏另一侧道路上,自东向西行驶。面对眼前突发一幕,奥迪司机尽管急踩刹车,但仍然躲闪不及,车体仍然狠狠地与护栏发生“亲密接触”,致使奥迪车左侧车身被“豁开”,损失惨重。幸运的是,奥迪车司机并未受伤。

  但接下来发生的事儿,则有些“离奇”……