一团黑黢黢、焦炭状的东西,蜷缩在铁西区街头。绿化工人、环卫工人相继发现异常,她们越观察越感觉恐怖:这团东西怎么瞅着像婴儿呢?2月3日,沈阳晚报、沈阳网记者经采访了解到,警方已介入调查。

  事发地点位于铁西区北二马路卫工街交会口的西南角。3日9时30分许,一名环卫女工发现草坪上有一团黑黢黢、焦炭状的东西!“乍一瞅,像被烧焦的死猫死狗!”她说,自己正琢磨着如何处理,一名绿化工人走过来说这团东西她2日下午就看见过,没当回事儿。

  这时,一名50岁左右的男性市民途经此处,男子找来一根木棍将可疑东西翻转过来,被吓了一跳!“这分明是一名被烧焦的婴儿!”事不宜迟,三人决定报警……

  几名民警围着可疑物转了几圈后,有民警开始打手机。不久,又相继有两辆警车驶抵现场。“从警车下来七八名警察,其中有一名是法医,从被烧焦的东西身上取下了一块什么,据说是拿回去做DNA鉴定。”一名市民说。知情者还称,被烧焦物的四周还有一些碎玻璃,警察当时还从周围取走了一个被烧焦的镜框。

  截至记者发稿时,并未从警方得到明确的消息。

  沈阳晚报、沈阳网高级记者 唐葵阳