你愿意孩子做整容手术吗?

  观点髴 长大后可以整容

  记者采访姜先生时,他曾表示,对于整容,他也是表示理解的。姜先生说,爱美之心人皆有之,他并不反对女儿整容,但前提女儿现在还是个孩子,身体还没有发育完全,现在整容担心会对身体造成不良影响。“如果孩子长大了,有整容的意愿,如果合理,危险性不大,我是会同意的。 ”姜先生说。

  观点髵 当爸的难以接受

  你愿意让孩子整容吗?昨日,对于记者抛出的这一问题,很多家长都给出了不一样的答案,但普遍女性家长要比男性家长更容易接受整容。绝大部分家长都表示,孩子未成年之前不打算让孩子整容。蔡先生的女儿今年刚读大一,提及女儿一直存在的整容想法,蔡先生则表示,通过整容手段来改变容貌,他确实难以接受。而且近年来,屡次报出的有关明星整容失败的新闻,也让他一直没有同意女儿整容的想法。

  观点髶 若能变美可以尝试

  一位女性家长表示,孩子整容可以理解,如果通过整容手术可以让自己更加完美,那么也可以尝试。