记者探访

  奥迪女涉酒驾 的姐耽误挣钱不言悔

  26日凌晨,当沈阳晚报、沈阳网记者来到现场时,孕妇已经被拉走,Q3吉普车的司机也被警方带走。黄色出租车的后备箱被撞变形,里面的加气罐露了出来,奥迪Q3左前脸破损。而韩女士的出租车由于别停了奥迪吉普车,左后部分有剐碰痕迹。

  提起这起事故,在场的出租司机都很气愤,“喝了那么多酒,还玩儿命开。”而韩女士的行为被的哥竖起了大拇指,平静下来的韩女士也感到不可思议,不知道哪里来的勇气,甚至她赶来的爱人也连连埋怨她,“你疯啦?人家车是2.0T,你的车1.6的,你怎么能追上人家?”

  1月26日下午,记者在交警大队见到了韩女士。“英勇”的她此刻则流露出了另一个柔情的品质——韩女士眼中溢出了泪花,“听说昨天那个孕妇早产了,孩子在保温箱里呢,不知道能不能活下来……”

  “幸亏被我追上肇事车辆了,女司机还想开门跑呢!一下子被我死死抓住衣服了。”韩女士一脸气愤。

  “又闯红灯又超速,车还撞坏了,耽误好几天的活儿,后悔不?”面对记者的提问,韩女士豪爽地说:“让我看见了,能让她跑吗?当时我就是一股勇劲儿涌上来了,Q3当时能有150迈,我也不知道自己咋追上的。”

  韩女士向警察询问肇事司机属于酒驾还是醉驾,警察表示:“已经抽血了。检验结果还没有出来,现在无法定性。”

  在交警队的大厅内,记者见到了肇事司机的父母以及副驾驶座上的年轻女子。随后,这名女子被警察带到楼上做笔录。