再撞出租时被逼停 吓坏出租内孕妇

  Q3吉普车玩命朝西开,韩女士紧追不舍。追过了云峰街、铁西广场、景星街、勋望街,接连追过四个交通岗。第五个交通岗——兴顺街岗是红灯,每排车道上都有车在等待信号。

  眼见无路可逃,Q3想要见缝插针挤过去,情急之下,Q3朝着一辆黄色出租车撞了上去。巨大的撞击声后,黄色出租车向前一蹿停了下来,Q3也向左斜停在一二排车道上。

  趁机,韩女士向左打了一把轮,把自己的车横在了Q3车前。韩女士下车后,打开Q3轿车的驾驶室车门,把女司机拽下了车,“还想跑吗?”女司机连声说:“不跑了,不跑了,我认了。”

  韩女士称,就在她拉开车门的一瞬间,一股酒味扑鼻而来。在车的副驾驶位置还坐着一名染着黄色头发的年轻女子。“赶紧报警!”就在大家为抓到逃逸车辆感到松了一口气的时候,被撞的黄色出租车内,一名女子捂着肚子,几乎是爬下了车,汗如雨下,看着她圆滚滚的肚子,大家赶紧拨打120。

  在120到之前,大家试图与这名孕妇交流,想知道她哪里不舒服。可是孕妇一张嘴,大伙都傻眼了。孕妇是名少数民族妇女,不会汉语。120到达现场后,将孕妇送往盛京医院。