大货被卡,司机郁闷。大货被卡,司机郁闷。

  司机称 刚铺好的路面长个儿所致

  3.8米的限高杆能顺利通过,到前面不远处的公铁桥却被卡住了。货车司机感到很冤枉,不但货物受损,还有可能需赔偿损害的桥面。

  1月6日6时许,一辆货车在于洪区阳光路上由西向东行驶,在顺利通过一个3.8米高的限高杆后,却公铁桥死死地卡住了。当沈阳晚报、沈阳网记者赶到现场后,司机已经把几包货物拆开摆在了地面上:一些钢管被顶弯。

  对于超高的原因,车上一名人员说,怕超高,他们先是小心翼翼地通过限高杆,却不知道为什么会被卡在这里,“去年刚铺好的路面,是不是路面铺高了?”

  面对货物的损失,司机还不知该怎么办。公铁桥方面的工作人员称,需要看看桥的损坏程度,是否需要货车来赔偿。货车人员很郁闷,“要是无法通过限高杆,就不会开到桥下,自己的货物也损失了,不仅耽误了送货,还得赔偿桥面。”

  目前,事故原因还在进一步调查当中。

  (感谢市民李先生提供线索,请本人持有效证件来报社领取线索费)

  沈阳晚报、沈阳网记者 李远 摄影记者 沈生