兰博基尼右后侧保险杠碎裂、大灯受损兰博基尼右后侧保险杠碎裂、大灯受损

  昨日15时30分许,甘井子区中华路二十高中路段,一辆崭新的兰博基尼被一辆银灰色轿车追尾。银灰色轿车女司机表示,本想离豪车远点,却因妊娠反应,产生孕吐影响了驾驶,导致两车碰在了一起。兰博基尼司机称,购车价500多万,刚刚上完牌照,维修费预计40多万元。

  两辆车均是由中华路自东向西行驶,兰博基尼在前,银灰色轿车在后。事后,交警向两位司机确认,是银灰色轿车准备变道时发生追尾碰撞,两位司机没有异议。本来两辆车车损都不是太重,兰博基尼右后侧保险杠碎裂、大灯受损,银灰色轿车右前脸保险杠和大灯碎裂,但因经济损失数额太大,所以最先赶到的交警收走了两位司机的相关证件后,告知他们在现场等待事故勘查。

  驾驶兰博基尼的小伙称,事发后两人下车,银灰色轿车女司机表示自己本来是想躲远点的,没想到却碰撞在了一起。两个人之前就见过面,在二十高中附近的机动车检测中心那里,小伙去给自己的兰博基尼办理牌照,女司机去办其他业务。两个人一前一后办理完业务后,出来时也是一前一后上路行驶。

  女司机称,自己刚刚怀孕,突然有了妊娠反应,发生事故前正好想吐,最后没吐出来却影响了驾驶,撞在了前面的车上。碰撞发生后,两车都有闪躲的动作,最后停止时车头全都逆转朝东,并且变成了银灰色轿车在前,兰博基尼在后。

  保险公司的一位业务员表示,女司机的车投有保险,但第三者责任险最高保额只有30万。可能不够对方车的维修费,也不一定会按照最上限进行理赔。驾驶兰博基尼的小伙称,自己的车刚买不久,只是改过颜色,购车时花了500多万,虽然没有最终定损,但他咨询后预估维修费用得40万以上。