退潮后海里有辆车退潮后海里有辆车

  晨报讯(半岛晨报、海力网记者黄亮) 24日早海潮退后,庄河滨海公路大郑盐场段,一辆轿车被发现在海里出现,车内三名小伙死亡。当地交警部门表示,此案件为一起交通事故。

  据大郑镇当地居民郑先生讲,出事的是一辆新的捷达轿车,驾车的小伙姓郑,今年23岁。事情发生后,其母亲想起此事就悲痛万分。

  据郑姓小伙的一位同学讲,出事的这三个小伙也是同学关系,但都已毕业离开了学校。当地冬季有提前杀年猪的习俗,三个人又全都赶在了一起有时间,便趁此机会聚了一下。

  聚会应该是在23日,席间三个人喝了酒,之后可能是一起出来办事或兜风,结果在滨海路上发生事故,冲进海中。当时海水水位较高没被及时发现,24日早晨潮水退去后,有人看到海中有一辆车,于是下去查看,发现里面有人死亡后报警。

  当地派出所表示,因为是交通案件,所以此事由交警部门处理。昨日傍晚,当地交警大队值班室一名工作人员表示,此案为一起交通事故,办案民警已下班,具体细节其并不了解。此事正在进一步处理当中。