奥拓轿车被沙土掩埋奥拓轿车被沙土掩埋

  昨天清晨5时40分许,沈北新区盛京大街与蒲昌路十字路口交会处的西侧,一辆长约20米满载沙土的大货车头朝西侧翻倒在路口处,满载的沙土堆成一个小山包,散落的沙土下面,埋着一辆白色的奥拓轿车,车内40多岁的司机被埋身亡。

  三声巨响惊醒凄冷清晨

  沈阳晚报、沈阳网记者赶到事故现场时,侧翻的大货车依然倒在地面上,一车厢的沙土全都倾倒在地面上。据附近居民讲,早上5点多钟,正在睡梦中的他们被三声巨响惊醒,穿上衣服出来后就发现这辆大货车侧翻在地上了,居民猜测三声巨响就是大货车三个轮子爆胎发出的声音。

  散落的沙土下面,露出了一块白色的物体,居民说是一辆轿车被埋在了下面,“我刚走出来时,看见货车司机从侧翻大货的驾驶室爬了出来,之后蹲在地面上,用双手使劲地挖沙子。”

  经过他的不断努力,下面的轿车露出了车头,大货司机也看见了被埋在下面的轿车司机。两个人还有交流,“不过我离得远,听不见他说什么,只是看到轿车司机说着说着好像就没了动静。我到跟前时,轿车司机就没了气息。”之后货车司机掏出手机拨打了求救电话。