涉毒肇事的“马6” 警方查获了吸毒用的“冰壶”涉毒肇事的“马6” 警方查获了吸毒用的“冰壶”

  新闻回顾

  11月22日21时左右,在沈阳街头上演一幕警匪追逐大片。一辆由民警驾驶抓捕毒贩的吉普车与一辆无牌白色马自达6改装轿车在沈阳街头追逐,抓捕过程中轿车失控,连撞路边的7辆车。

  事发在北二路星摩尔商场门前。白色马自达6在疯狂逃窜中先撞上了一辆等信号的车,企图在二三排车道中挤一条道儿,结果造成多米诺骨牌效应,造成连环车祸,先后殃及7辆车。

  现场,白色马自达6轿车受伤严重,前后保险杠均破损。撞击发生后,白色轿车右转转进小马路,车内人员弃车逃跑。随后,民警在白色轿车后备厢内搜出了毒品以及冰壶等器具。

  事件进展

  昨日记者获悉,针对涉事车主的赔偿问题,警方让车主们先去修车,最后拿着发票来,承诺可以全额赔偿。

  发生在北二路的这场车祸十分惨烈,沈阳晚报、沈阳网记者在现场看到,直到11月23日凌晨3时许,被撞车辆的车主和亲属十多人留在事故现场近6个小时后才离开,和被撞坏的车及突来的横祸相比,寒冷已经不算什么了。其中,王先生的车是事故中受损最严重的,他刚花30多万元买了四个月的大众高尔夫R敞篷跑车,还没有稀罕过劲呢,就被撞得惨不忍睹。