现场图片现场图片

  昨日7时30分许,市民刘先生在位于甘井子区泉水月牙泉路骑车时,不小心掉进一处没有井盖的马葫芦内,造成面部受伤。记者在现场观察到,月牙泉路上200多米的距离内,连续6个井没有井盖,存在很大的安全隐患。

  昨日9时30分许,记者来到月牙泉路,看到刘先生的自行车前轮掉到井内,车把手和后轮卡在马葫芦的外沿。刘先生的右侧脸部摔伤,嘴唇也高高肿起。

  据刘先生讲,7时30分左右,他正常骑自行车上班,当骑行至月牙泉路润泽园小区附近时,突然掉进了一个无盖的马葫芦内。“在这个马葫芦之前,还有几个马葫芦都没有盖。前几个我都躲过去了,没想到最后一个没躲过。当时给我摔蒙了,好长时间才缓过神来。 ”刘先生说。

  记者在现场看到,整条月牙泉路有20多个马葫芦,在润泽园路段200米左右的距离内,竟然有6个无盖的,并且附近根本没有任何警示标志。走近一处马葫芦,记者看到井内水深约一米,井的周围路面严重破损。

  “这条路的窨井无盖已经很长时间了。我们这条路经常会有大货车跑来跑去,可能是货车比较重,行驶到窨井位置的时候,把井盖轧坏或者轧到窨井里面去了。 ”附近居民王先生说。

  居民王女士说:“前两天就有车子轱辘掉进了无盖的窨井里,几个人费了好大的力气,才把车子给抬出来。 ”

  记着随后致电市政部门,工作人员表示,月牙泉路属于骏腾房地产开发有限公司。记者又致电骏腾房地产开发有限公司,工作人员表示,月牙泉路在房屋开发时,产权归公司所有,但是现在这条路已经变成了公共道路。目前,正在跟相关部门进行产权移交。骏腾房地产开发有限公司工作人员表示,会尽快安排工人到现场,在没有井盖的马葫芦上方安放警示标志。