被扎车辆集中在航空路南路北,交停车费的无一受损。被扎车辆集中在航空路南路北,交停车费的无一受损。

  11月16日6时多,居住在大东区航空路小区的张先生同往常一样,准备开车上班。可刚坐进自己的车,张先生就觉得坐着有些不舒服,不知道发生了什么情况。张先生下车查看,发现车的左后方车胎被扎了一条大口子!正当张先生觉得奇怪时,他发现,周围许多车的车胎也被扎破了!

  20多辆车被扎胎

  个别的疑遭“补刀”

  昨日9时,沈阳晚报、沈阳网记者来到大东区航空路,事发路段位于凯翔一街和凯翔二街之间的道路南侧。航空路只有六七米宽,南北两侧路边都停有不少车辆,其中北侧划有停车位。南侧道路上有许多车主在换车胎,也有让维修人员安装车胎的。相对于南侧的忙乱,北侧的停车位比较安静。

  正在换车胎的刘先生是附近小区的居民。他说,由于小区内车位很有限,不能满足小区居民的停车需要,居民们平时都把自己的车停在航空路两侧。虽然南侧路上有禁止停车的标语提示,但有人咨询过相关部门,只要7时前将车开走就可以,大家也习惯于将车停在路边。今年年初,有相关部门在北侧划了停车线。10月份的时候,北侧划停车线的部分被划分到永强物业公司管理,每月收费150元,一次收取3个季度的费用。许多人觉得价钱太贵,便都把车停放到南侧,没想到竟然出了这种事。

  刘先生称,他大致数了一下,能有二十六七辆车的车胎被扎。早上已经有人报了警,警察来了解了下情况就离开了。